Официальные дилеры Nuga Best
Телефон
(383) 200-01-17

Турманиевое сердце НУГА БЕСТ

«ПЛАВАЮЩАЯ» КАРЕТКА

Система ролов из турмания закреплена на «плавающей» каретке, что обеспечивает мягкое движение внутреннего проектора вдоль позвоночника с учетом его изгибов и индивидуальных особенностей, связанных с ростом, комплекцией или нарушением осанки.

Шесть основных ролов массируют мягкие ткани вдоль позвоночника, не касаясь костных отростков, 7-й (дополнительный) рол деликатно работает с шейным отделом (его максимальная температура 40 градусов).

ФУНКЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПРОЕКТОРА

Так же как сердце человека, турманиевое сердце НУГА БЕСТ расположено внутри «грудной клетки» основного мата и является «ор­ганом с жизненно важными функциями».

Еще раз вспомним 4 важные функции внутреннего проектора:

1. Вытяжение позвоночника.
2. Прогревание (прижигание) биологически активных точек.
3. Точечный массаж.
4. Длинноволновые инфракрасные лучи.
Каждая из этих функций известна большинству из вас как самостоятельные методы лечения и оздоровления.

ВЫТЯЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА

Например вытяжение позвоночника существует в медицине в виде подводного или сухого вытяжения. Последний способ приме­няется со времен Гиппократа. Этот абсолютно безвредный метод получил в аппарате НУГА БЕСТ удивительно оригинальное развитие. Вытяжение позвоночника с помощью внутреннего проектора напоминает больше гимнастические упражнения для позвоночника, когда удается достичь растяжения мышц и их расслабления максимально физиологичным (естественным для организма) способом. Плюс тепло. Плюс удобное положение. Все это способствует рефлекторному расслаблению мышц спины. Мышечный баланс восстанавливается в максимально короткие сроки.

Пошаговое, буквально но сегментам, растягивание тканей позвоночного столба — наиболее щадящий и комфортный вариант вы­тяжения. В результате вытяжения уменьшается давление внутри межпозвонковых дисков, устраняется блокирование межпозвонко­вых суставов.

В дальнейшем происходит увеличение межнозвонковых и межсуставных расстояний, расширение межпозвонковых отверстий. Ос­вобождаются спинномозговые нервы. Восстанавливается связь внутренних органов с центральной нервной системой. Такое вытяжение позвоночника в целом позволяет создать уникальные условия для восстановления межпозвонковых дисков, всех структур позвоночника. Весьма умеренное «дозированное» вытяжение исключает какие-либо повреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *