Официальные дилеры Nuga Best
Телефон
(383) 200-01-17

Нуга Бест раскрывает резервные возможности организма

Для того, чтобы быть здоровым, вести здоровый образ жизни, нужны собственные постоянные усилия и, прежде всего, активное участие самого человека в совершенствовании, укреплении и повышении резервных возможностей своего организма.

Первый шаг, который мы предлагаем сделать жителям Новосибирска — это придти в выставочный зал Нуга Бест.

Основная задача наших консультантов заключается в том, чтобы донести до наших клиентов простые истины:

— Нужно правильно питаться

— Необходимо больше двигаться и т. д.

Раньше люди постоянно прибегали к простым естественным методам улучшения иммунитета. Например, при отите погреть ухо солью, при простуде прогреть стопы ног, при болях в пояснице приложить нагретый кирпич. Нельзя не упомянуть русскую печь, которая спасала от боли, спазмов или простуды.

Все эти методы используются в оборудовании Нуга Бест. На одном из таких методов мне хочется остановиться подробнее. Поговорим о согревающем мате из турманиевой керамики.

Турманий это сплав, в который входят различные минералы. Например, турмалин, который лежит в основе турманиевой керамики. Это единственный на земле материал, несущий постоянный электрический заряд. Его даже называют кристаллическим магнитом.

Ещё один микроэлемент, который принимает участие во многих процессах человеческого организма — германий. Он способствует выведению токсинов. А такой минерал, как эльван, поглощает вредные вещества, очищает воду. Таким образом, турманиевая керамика изобилует свойствами, которые благотворно влияют на организм человека.

Что это за свойства?

1. Тепло. Расслабляет мышцы, способствует улучшению кровообращения, повышает иммунитет.

2. Эффект прижигания воздействие на биологически активные точки. Это древнейший метод воздействия на организм, который снимает боль, восстанавливает нервную систему, улучшает кровообращение, регулирует функции желез внутренней и внешней секреции, улучшает поглощающую и рассасывающую способность и т. д.

3. Магнитотерапия. Минералы и горные породы являются источником магнитных полей. Благодаря этому снижается воспаление, ускоряются процессы заживления. Проходит усталость и слабость.

4. Благодаря турманиевой керамике происходит ионизация. Она способствует выведению шлаков, солей, токсинов. Нейтрализует неприятные запахи тела.

5. Насыщение кислородом, которое оказывает положительное влияние на настроение, самочуствие и работоспособность.

Согревающий турманиевый мат рекомендуется использовать для профилактики и оздоровления при заболеваниях дыхательной системы, при заболеваниях пищеварительной системы и при урологических заболеваниях.

Обо всех функциях продукции Нуга Бест подробно и ежедневно рассказывают консультанты в своих лекциях. Придя к нам, вы будете не только слушателем, но и лично испытаете на себе оздоровительный эффект. Для этого нужно всего лишь сделать усилие и придти в выставочный зал Нуга Бест.

Старший консультант Нуга Бест — Вера Анатольевна Зарубаева